Мужчина, 49 лет
Минск, гражданство Беларусь, готов к переезду в г. Бобруйск, г. Брест.
Площадь Якуба Коласа
Су-шеф
5'000'000
Шеф, Повар- универсал
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя
Опыт работы
Сейчас место работы не указано.
Февраль 2013 - Ноябрь 2024 (11 лет и 9 месяцев)
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Январь 2011 - Февраль 2013 (2 года и 1 месяц)
Ресторан Гимназия (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента меню,составление тех.карт,актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками,организация склада продуктов.Контроль качества поступаемой продукции,соблюдение сан.норм производства и хранения пищевых продуктов,ведение тех.документации,контроль списания продуктов.
Набор и обучение персонала,Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции,обновление меню.Тематическое,банкетное и фуршетное меню.Есть опыт работы на мангальной кухне.Предпочтение италианской и русской кулинарным школам.
Су-шеф
(Квалифицированный специалист)
Август 2009 - Январь 2011 (1 год и 5 месяцев)
ООО "Париж" (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Согласно занимаемой должности
Разработка ассортимента меню, составление тех.карт, актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками, организация склада продуктов.
Набор и обучение персонала, Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции, обновление меню.
Повар шеф-повар
(Квалифицированный специалист)
Август 2007 - Июль 2009 (1 год и 11 месяцев)
Коктель - бар"Держись", г. Санкт-Петербург (Рестораны, фастфуд)
Должностные обязанности и достижения:
Разработка ассортимента меню, составление тех.карт, актов контрольной проработки и калькуляционных карт.
Поиск и работа с поставщиками, организация склада продуктов. Контроль качества поступающей продукции, соблюдение сан.норм производства и хранения пищевых продуктов, ведение тех.документации, контроль списания продуктов.
Набор и обучение персонала, Формирование команды.
Постоянный контроль качества отпускаемой продукции, обновление меню. Тематическое, банкетное и фуршетное меню.
Высшее образование
МГПУ им. Максима Танка
1999, Факультет/специальность: дефектолог
- Есть права категории A
- Есть медицинская книжка
- Итальянский — средний, профессиональная терминология
- Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Открытие заведения "с нуля". русская, европейская и японская кухни. организация банкетов и фуршетов.
Начиная с 1996г. постоянно совершенствуюсь и обучаюсь.Участие на конкурсах поваров г.Минска и Р.Беларусь.Обучение и работа за границей(Польша,Италия)