Ваш браузер не поддерживает JavaScript, либо эта функция отключена. Без нее сайт может работать некорректно.

Контактная информация скрыта. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы ее увидеть.
Женщина, 51 год
photo
Обновлено
19.01.2018
Барановичи, гражданство Беларусь.

Ведущий специалист собственного производства

1'000
Режим работы: постоянная работа, полный день, на территории работодателя

Опыт работы

Заведующая столовой
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 2015 - настоящее время (9 лет)
ОАО Барановичхлебопродукт,КПСВосточный
Должностные обязанности и достижения:
Организация столовой
Место работы не указано.
Февраль 2015 - Ноябрь 2015 (9 месяцев)
Директор ресторана
(Квалифицированный специалист)
Март 2014 - Февраль 2015 (11 месяцев)
Унитарное предприятие Горизонт-Тур (http://www.gorizont-tour.by)
Должностные обязанности и достижения:
Организую работу :
-по выполнению финансово-экономических показателей;
- по своевременному снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами;
-контроль по соблюдению правил торговли и ценообразования ,состоянием учета и сохранности товарно-материальных ценностей;
-принимаю меры по обеспечению квалифицированными кадрами ;
-провожу инструктаж и проверку знаний работников по вопросам охраны труда и техники безопасности на рабочих местах;
-изучаю спрос потребителей на продукцию ресторана;
-обеспечиваю и контролирую работниками медицинского обследования, в сроки устанавливаемые органами санитарного надзора;
-обеспечиваю и контролирую ассортимент и качество продукции, предлагаемой посетителям;
-внедряю новые технологии прогрессивных форм обслуживания;
-принимаю меры по устранению нарушений выявленных в ходе ревизий, проверок правомочных органов.
Заведующая кафе,зав.производством
(Квалифицированный специалист)
Май 2008 - Март 2014 (5 лет и 10 месяцев)
Частное предприятие МВЮ, кафе Карчма (Туризм, гостиничное дело)
Должностные обязанности и достижения:
Организую работу :
-по выполнению финансово-экономических показателей;
- по своевременному снабжение продовольственными товарами и материальными ресурсами;
-контроль по соблюдению правил торговли и ценообразования ,состоянием учета и сохранности товарно-материальных ценностей;
-принимаю меры по обеспечению квалифицированными кадрами ;
-провожу инструктаж и проверку знаний работников по вопросам охраны труда и техники безопасности на рабочих местах;
Повар, шеф-повар,заведующая магазином,технолог общественного питания
(Квалифицированный специалист)
Ноябрь 1996 - Апрель 2008 (11 лет и 5 месяцев)
БСЗ ЗАО Атлант (Промышленность, производство)
Должностные обязанности и достижения:
Качественное приготовление блюд, контроль за качеством приготовления блюд.
Место работы не указано.
Июль 1996 - Ноябрь 1996 (4 месяца)
Технолог-лаборант
(Квалифицированный специалист)
Июль 1991 - Июль 1996 (5 лет)
Дзержинская Райпотребкооперация (Туризм, гостиничное дело)
Должностные обязанности и достижения:
Контроль за качеством кондитерских изделий ,п/ф.,готовой продукции ,колбасный изделий

Высшее образование

Могилевский технологический институт
1996

Дополнительное образование

Барановичский технологический колледж
1991
  • Есть права категории B и личный автомобиль
  • Есть медицинская книжка
  • Английский — средний, профессиональная терминология
Профессиональные навыки:
Управление персоналом,Организаторские навыки, Умение работать в команде, Проведение ревизий, Контроль сроков годности ,Пользователь ПК , Владение 1С, Водительское удостоверение категории B.